пришлите новость

Дмитрий Медведев допустил возможность ядерной войны с НАТО

09:38, 13 мая 2022

По его словам, тему ядерной войны с Россией все чаще обсуждают западные аналитики

Дмитрий Медведев допустил возможность ядерной войны с НАТО
Фото Пруфы.рф

Замглавы Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев допустил вероятность конфликта НАТО с Россией, который перерастет в ядерную войну.

В своем telegram-канале Медведев пишет, что вероятность прямого и открытого конфликта НАТО с Россией повышают накачивание Украины оружием, подготовка ее войск, отправка наемников и проведение учений у границ России.

– У такого конфликта всегда существует риск перехода в полноценную ядерную войну. Это будет катастрофическим для всех сценарием, - допустил Медведев.

Он также отметил, что не стихает обсуждение иностранными аналитиками возможности войны НАТО с Россией. Он указал на то, что в повестку пытаются внедрить тезис о том, что Москва якобы пугает мир ядерным конфликтом. Говоря о последствиях ядерной войны, Медведев призвал Запад «не врать себе и другим».

– Надо просто думать о возможных последствиях своих действий. И не захлебнуться собственной слюной в пароксизмах русофобии, - заключил Медведев.

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика