пришлите новость

Радий Хабиров оказался в числе аутсайдеров в национальном рейтинге губернаторов

18:20, 28 апреля 2022

Глава Башкирии занял в рейтинге 19 место из 25

Радий Хабиров оказался в числе аутсайдеров в национальном рейтинге губернаторов
Фото: Пруфы.рф

Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» опубликовал исследование, посвященное оценке деятельности глав субъектов РФ за март-апрель 2022 года. Результаты «Национального рейтинга» получены на основании заочного анкетирования, заочных и очных опросов представителей экспертного сообщества.

Глава Башкирии Радий Хабиров занял в рейтинге 19 место из 25. Лидером рейтинга стал глава Чеченской республики Рамзан Кадыров. На втором месте - мэр Москвы Сергей Собянин, на третьем - губернатор Московской области Андрей Воробьев. В топ-5 также вошли президент Татарстана Рустам Минниханов и губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко

Отмечается, что в «Национальном рейтинге губернаторов» сознательно задействован максимально широкий круг экспертов самой широкой профессиональной и социальной принадлежности, что позволяет сделать результаты исследования наиболее демократичными.



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ