пришлите новость

«Мэр – всем пример»: уфимцы подловили Ратмира Мавлиева на нарушении ПДД

19:38, 14 апреля 2022

Маршрут мэра отследили по камерам

«Мэр – всем пример»: уфимцы подловили Ратмира Мавлиева на нарушении ПДД

Этим утром мэр Уфы Ратмир Мавлиев поделился с подписчиками видео, снятым во время поездки на велосипеде.

«Доброе утро, дорогие друзья. Сегодня в первый день выкатил велосипед. Погода отличная. Всем хорошего дня», – поделился глава новостью об открытии велосезона.

В начале этой недели Ратмир Мавлиев в интервью телеканалу «Башкортостан 24» рассказал, что собирается ездить на работу на велосипеде. Скорее всего, и в это утро он направлялся на работу.

Журналисты телеканала UTV отследили по камерам маршрут мэра: впервые он попал в обзор камеры на Центральном рынке в 7:30, проехал до «Дворца молодежи», и исчез из поля зрения. Видео было опубликовано в социальных сетях и привлекло внимание уфимцев, которые подметили, что Ратмир Мавлиев нарушил правила дорожного движения, а именно – совершил частую ошибку всех велосипедистов – не спешился на пешеходном переходе.

«Мэр Уфы нарушил ПДД. Ладно, простите. Я тоже почти всегда переезжаю переход не останавливая велосипед», – пишет Ильдар. «Мэр – всем пример, не знает, что дорогу надо переходить, а не переезжать?» – спрашивает Александр.

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ