пришлите новость

Башкирия вылетела из топ-3 рейтинга региональных фондов развития промышленности

19:45, 07 апреля 2022

Годом ранее республика занимала лидерские позиции в данном рейтинге

Башкирия вылетела из топ-3 рейтинга региональных фондов развития промышленности

Башкирия вылетела из топ-3 рейтинга региональных фондов развития промышленности. По итогам 2021 года республика опустилась со второго места, по итогам 2020 года, на пятое. Об этом сообщили в пресс-службе Фонда развития промышленности (ФРП). 

Первое место по итогам прошлого года занял регфонд Московская область, второе место – у Краснодарского края. Замыкает тройку лидеров Пермский край. В первой десятке, помимо Башкирии, Свердловская область (4 место), Тульская (6 место), Ульяновская (7 место), Самарская (8 место) и Ростовская области (9 место) и Удмуртская Республика (10 место).

Рейтинг оценивает четыре блока работы региональных фондов развития промышленности (РФРП): работу с заявителями, финансирование проектов, мониторинг и сопровождение проектов, а также информационное наполнение сайта и навигатора мер поддержки.

Так, как можно судить по данным ФРП, по первому блоку Башкирия получила 30 баллов, по второму – 36 баллов, по третьему блоку – 107 баллов. Данные по четвертому блоку у всех представленных регионов составил ноль балов. Общий балл регфонда Башкортостана составил 173 балла.



Фото:frprf.ru




Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ