пришлите новость

В Башкирии закрывают больницу, где избили врача

10:07, 06 января 2022

Персоналу сказали просить работу у Радия Хабирова.

В Башкирии закрывают больницу, где избили врача

Полмесяца назад в Ишлинской сельской больнице Аургазинского района случился знатный скандал. Прямо во время приема пациентов участковый терапевт Эдуард Горшков был избит супругом заведующей участковой больницы Валентины Зенцовой. Поводом якобы послужил служебный конфликт медиков.

По следам конфликта с персоналом и жителями окрестных деревень тогда встретился заместитель главы администрации Аургазинского района. Однако сегодня, как сообщают, местные жители, запущен процесс ликвидации Ишлинской сельской больницы.




- В итоге Зенцовой, которая всех раздражала, подберут где-нибудь работу. Местным врачам так и сказали, что больница оптимизируется. Просите работу у самого Главы РБ. А фактически пострадавшими теперь будут жители деревень, которые прикреплены были к Ишлинской больнице, - рассказывает житель деревни Уксунны Фарит Юсупов.

Отметим, что власти республики за ушедший год перезапустили процесс «ЯПтимизации» учреждений здравоохранения, что уже привело к протестам на северо-востоке Башкортостана, Кармаскалинском районе и других местах.



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ












последние новости




© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика