пришлите новость

Источник: автобусы № 272 снимают с маршрута

16:42, 03 декабря 2021

Причины проверяющие не уточняют

Источник: автобусы № 272 снимают с маршрута
Фото: источник Пруфы.рф

Автобусы № 272 снимают с маршрута. Об этом сегодня, 3 декабря, сообщил источник Пруфы.рф. По его данным, сейчас проводятся проверки маршрутов № 272, пару машин собираются отправить на штраф-стоянку.

При этом, как рассказал источник, проверки происходят без специального оборудования.

– С Дока они уехали на Телецентр и сейчас там проверки проводят вместе с техотделом (гаишники) и Минтрансом. Проверяют только 272 и собираются пару машин забрать на штраф-стоянку. При этом не поясняют, на каком основании и по каким причинам, – сообщил источник. – Смотрят без применения приборов, на глаз. То есть там смотрят рулевые, тормоза.

Также в редакцию попало видео, где одну машину 272 маршрута остановил специалист из техотдела. Водитель спросил у него, почему останавливают только автобусы 272 маршрута. 

– Давайте я закончу. Вы мне мешаете выполнять свою работу, – ответил инспектор.    

Напомним, в Уфе в ноябре отменили перевозки по маршруту № 298. Также сейчас, по словам перевозчиков, пытаются избавиться от 272 автобуса. Еще со среды они жалуются на притеснения со стороны инспекторов. Виктор Искалин, которому принадлежат оба маршрута, подал иск в суд о восстановлении прав предпринимателя. По словам Искалина, его незаконно заставили сдать карты маршрута № 298. Перевозчик намерен восстановить маршрут и «выгнать Башавтотранс».   



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика