пришлите новость

Источник: Радий Хабиров уехал в отпуск в Эмираты

11:37, 22 ноября 2021

На хозяйстве в республике остался премьер-министр Андрей Назаров

Источник: Радий Хабиров уехал в отпуск в Эмираты
Фото: instagram.com/khabirovradii

Еженедельное оперативное совещание с министрами в Правительстве Башкирии сегодня, 22 ноября, пройдет под руководством премьер-министра Андрея Назарова.

Главу республики Радия Хабирова ждать на оперативке не стоит: как сообщил собственный источник Пруфы.рф, он отправился в отпуск в Арабские Эмираты. 

Еще в минувшую пятницу, 19 ноября, Хабиров провел  совещание в Правительстве, где обсуждали строительство студенческого кампуса

В пресс-службе главы региона информацию об отпуске Хабирова подтвердили.

- Глава Башкортостана Радий Хабиров находится в плановом отпуске, - сообщила пресс-секретарь главы Республики Башкортостан Диана Ихсанова, но направление, куда он отправился, не уточнила.

Напомним, 15 ноября на еженедельной оперативке в правительстве Хабиров отметил, что собирается посетить президента Белоруссии Александра Лукашенко. Белорусская сторона уже подтвердила визит, программа уже составлена. Поездка планируется до конца 2021 года.



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика