пришлите новость


СМИ: в числе выживших в авиакатастрофе парашютистов оказался капитан полиции из Башкирии

21:19, 18 октября 2021

За поездку в Татарстан ему якобы грозят увольнением со службы

СМИ: в числе выживших в авиакатастрофе парашютистов оказался капитан полиции из Башкирии

Парашютист из Башкирии, выживший после авиакатастрофы в Мензелинске, оказался капитаном полиции. За поездку в Татарстан ему якобы грозят увольнением со службы. Об этом сообщает татарстанское издание Kazanfirst.

Как сообщается, о его работе в правоохранительных органах стало известно после того, как мужчину госпитализировали в медучреждение. В настоящее время он до сих пор проходит лечение – после крушения самолета Дербышев получил травмы.

Издание без указания источника информации сообщает, что он якобы трудится в правоохранительных органах в должности старшего оперуполномоченного наркоконтроля.

Kazanfirst сообщает, что МВД Башкирии начало служебную проверку из-за вылета мужчины в Татарию для прыжков с парашютом. Также издание пишет, что правоохранителю за выезд за пределы региона якобы грозят увольнением со службы. При этом отмечается, что мужчина вылетел в Мензелинск «в нерабочее время, но начальство не одобрило, что он отправился в поездку без предупреждения».

Издание Пруфы.рф обратилось за комментарием в пресс-службу МВД Башкирии. Однако там информацию по этому поводу не предоставили, сославшись на то, что ведомство не уполномочено комментировать данные сведения.

Напомним, авиакатастрофа в Мензелинске произошла 10 октября. На борту самолета L-410 находилось 22 человека: два члена экипажа и 20 парашютистов, в том числе шесть человек из Башкирии. В результате крушения погибли 16 человек. В числе шестерых выживших два парашютиста из РБ.



Если вам понравился материал, поддержите нас донатами. Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ











последние новости



Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика