пришлите новость

Подозрительное НЛО, распыляющее ковид, заметили в Башкирии

21:16, 25 сентября 2021

| c8393

История в райцентре Башкирии произошла очень странная

Подозрительное НЛО, распыляющее ковид, заметили в Башкирии
Ночное Аскарово

В Башкирии жители Аскарово испугались, что над их селом НЛО. Один из сельчан с 22 на 23 сентября в 3 ночи заметил странное явление – дельтаплан, который кружил слишком низко над домами. Сделав круг над селом, он улетел спустя 40 минут. В соцсетях мужчина оставил пост с предположениями о том, что это якобы идет химическое распыление.

«Я уже начинаю верить, что на самом деле распыляют что-то, чтобы случилась очередная вспышка. Больных всё больше и больше, а если этот самолет уже не один день летает, становится страшно», – предположил он.

В ответ жители не стали разуверять мужчину в обратном, а массово поделились своими подозрениями. «Кошмар, что творится», – писали в ответ они. Свидетелей, что тоже видели странный дельтаплан, оказалось много. «Я тоже это наблюдала в 3 часа ночи с 22 на 23 сентября». «Тоже видели самолёт, который пролетел бесшумно вечером, где-то в начале сентября». «Я тоже видела такое, в июне».

Десятки комментаторов поддержали автора поста. Один из них предположил, что это может быть некий «химический пневмонит», который вызывает у людей пневмонию. Про такие, мол, сейчас в Европе говорят. «По любому распыляют. Вертолёт летал тоже», – добавляют жители.

Кто-то не поверил автору поста. Один из них даже написал: «А это не ты с родственниками вышку 5G уронил?». «Видео снял бы, кто тебе поверит».



Знаете больше? Есть информация, которой вы можете поделиться? Напишите нам

ПОДЕЛИТЬСЯ











последние новости



Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика