пришлите новость

Синоптики рассказали, стоит ли метеозависимым людям бояться геомагнитных бурь в ближайшие дни

18:57, 06 сентября 2021

| c700

Также приводятся советы на случай ухудшения самочувствия в эти дни

Синоптики рассказали, стоит ли метеозависимым людям бояться геомагнитных бурь в ближайшие дни

Специалисты рассказали, какой будет геомагнитная обстановка в ближайшие три дня.

Сегодня, в понедельник, 6 сентября, относительно сильные пики геомагнитной активности были в два часа ночи и восемь утра – до трех баллов из девяти. Больше в течение дня пиковых значений не было, активность не усиливалась больше двух баллов.

Завтра, во вторник, 7 сентября, невысокий фон в два балла будет наблюдаться до восьми утра и с одиннадцати часов вечера. Днем, все остальное время – геомагнитный фон будет держаться на уровне одного балла.

В среду, 8 сентября, геомагнитная обстановка будет еще более благоприятной – геомагнитный фон в два балла продлится лишь до пяти утра, и вновь начнется с одиннадцати часов вечера. Все остальное время – небольшие возмущения не выше одного балла.

В моменты сильной геомагнитной активности чувствительным к ним людям рекомендуется следить за своим питанием – отказаться от вредной пищи, больше находиться на свежем воздухе, обеспечить себе долгий и здоровый сон, не перетруждаться. Людям, страдающим от повышенного или пониженного давления, в такие дни советуют оставаться дома и больше лежать. В качестве профилактической меры для метеочувствительных граждан врачи советуют соблюдать здоровый образ жизни.

Знаете больше? Есть информация, которой вы можете поделиться? Напишите нам

ПОДЕЛИТЬСЯ











последние новости



Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика