Не так давно Сергей Жуков открыл в Уфе новое заведение федеральной сети «Руки ВВерх! Бар». Это место теперь называют машиной времени, ведь оно отправляет гостей прямиком в 90-е. Тамагочи, ковры на стенах, старые кассеты и многое другое – в баре всё, начиная от интерьера и заканчивая меню, выполнено в духе ушедших десятилетий. Посетителей здесь угощают шаурмой «Крошка моя», «Сковородкой от Папы», коктейлями «Руки Вверх» и «Алёшка». Специально для Пруфы.рф Сергей Жуков рассказал, как самостоятельно приготовить фирменную шаурму из меню бара. Шаурма «Крошка моя» Ингредиенты: Лаваш–1 лист Куриная грудка– 60г Огурцы свежие– 30г Огурцы маринованные– 30г Помидоры– 40г Салат «Айсберг»– 40г Соус шашлычный – 2 ст.л. Майонез – 1 ст.л. Сметана – 1 ст.л. Кефир – 1/3 ст.л. Зелень – по вкусу Чеснок – по вкусу Способ приготовления: 1. Куриное филе обжарить на сковороде, на растительном масле. Готовую грудку нарезать на кусочки. 2. Смешать кефир, сметану, майонез, зелень и чеснок. Так мы получим соус «шаверма». 3. Лаваш положить перед собой в развернутом виде. Смазать его соусом «шаверма» вдоль одного края. 4. Помидоры, салат айсберг, свежие и маринованные огурцы нарезать. 5. Выложить на лаваш салат «Айсберг», курицу, свежий огурец. Полить шашлычным соусом. Сверху положить маринованные огурцы и помидоры. 6. Подвернуть лаваш по краям к центру и завернуть в виде шаурмы. 7. Шаурму обжарить с двух сторон на гриле до слегка коричневой корочки. 8. Готовую шаурмувыложить на тарелку. По желанию для оригинальной подачи предварительно завернуть шаурму в пергамент и подвязать бечёвкой. Реклама