пришлите новость

Депутат Госдумы от Башкирии, выступавшая против закона о домашнем насилии, выходит замуж

14:40, 13 июля 2021

| c3194

Ранее о личной жизни Юмашевой ничего не сообщалось ­– о семье, отношениях, браке и детях

Депутат Госдумы от Башкирии, выступавшая против закона о домашнем насилии, выходит замуж
Фото:instagram.com/inga_yumasheva

36-летняя депутат Госдумы от Башкирии Инга Юмашева, выступавшая против закона о домашнем насилии, выходит замуж. Об этом она сообщила у себя в соцсетях.

По словам Юмашевой, супруга зовут Алексей – и это всё, что известно об избраннике депутата.

Ранее о личной жизни Юмашевой ничего не сообщалось ­– о семье, отношениях, браке и детях. В посте, посвященном замужеству, она отметила, что ей нужно было долго «ждать своего человека».

– <…> Но, как оказалось, мне просто нужно было продолжать верить, надеяться и ждать... ждать своего человека, рядом с которым будут светиться и мои глаза. И я дождалась! – написала депутат.

В посте она также пожелала «всем, кто ждет своего счастья, дождаться и встретить единственного, желанного, любимого человека и стать с ним единым целым».

В то же время Юмашева выступает против закона о домашнем насилии, резюмируя это тем, что данный закон неприемлем для России, поскольку он способен разрушить традиционные ценности. А подобного рода инициативы навязаны с Западом и поддерживаются феминистками, а также людьми нетрадиционной ориентации.

Кроме этого, депутат также известна другими, не менее одиозными, инициативами. Она предложила запретить проведение абортов в частных клиниках, запретить медпроцедуру по прерыванию беременности несовершеннолетним без согласия родителей и ужесточить ответственность за рекламу абортов и пропаганду их безопасности. Ужесточения, с ее слов, должны мотивировать женщин на осознание ценности человеческой жизни.



ПОДЕЛИТЬСЯ










последние новости


Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика