пришлите новость

В Башкирии госслужащих и чиновников будут увольнять за отказ от вакцинации – источник

15:28, 18 июня 2021

| c5113

Госслужащие и чиновники будут получать вознаграждение за вакцинацию

В Башкирии госслужащих и чиновников будут увольнять за отказ от вакцинации – источник

Не получивших вакцину госслужащих могут уволить, сообщил источник Пруфы.рф. По его словам распоряжение в устной форме было озвучено на днях и доведено до многих сотрудников госорганов. При этом 17 июня Радий Хабиров подписал распоряжение «О вакцинации против COVID-19 государственных гражданских служащих и муниципальных служащих», согласно которому госслужащих и чиновников, получивших первый и второй компонент вакцины от коронавируса, будут поощрять единовременно денежной выплатой из фонда оплаты труда.

Об увольнении в документе нет ни слова. Но тем не менее, источник уверяет, что в устной форме, отказавшихся пообещали подводить под увольнение.

За комментарием по этому поводу корреспондент Пруфы.рф обратился к директору департамента информационного сопровождения аппарата правительства РБ Ольге Красноногой. Однако оперативный ответ получить не удалось, хотя ранее Ольга Сергеевна обещала наладить работу пресс-службы, когда судилась с Пруфы.рф из-за отказа предоставить вовремя информацию по Центру управления республикой (ЦУР).




ПОДЕЛИТЬСЯ










последние новости


Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика