Сегодня мы расскажем о приготовлении нежного лимонного пирога. Хоть он и назван в оригинале пирогом ("Lazy Lemon Pie"), но текстура у него почти как у запеканки. Ингредиенты: Масло сливочное 180 г Сахар тростниковый 195 г Мука с разрыхлителем 165 г Яйцо куриное 3 штуки Цедра лимонная 2 чайные ложки Сок лимонный 1 чайная ложка Сахарная пудра по вкусу Способ приготовления: 1. Разогрейте духовку до 160 градусов. Смажьте маслом и присыпьте мукой форму для пирога. 2. Взбейте размягченное масло с 185 граммами сахара миксером до состояния крема. Постепенно введите яйца, хорошо взбивая. Добавьте муку, сок и цедру лимона и хорошо перемешайте. Переложите тесто в форму, сверху посыпьте оставшимся сахаром. 3. Выпекайте 1 час до готовности. Охладите в форме 15 минут и выложите на блюдо. Приятного аппетита! Рецепт взят с eda.ru