Для приготовления вкусного пирога нам понадобятся:600 гр красной рыбы 1 болгарский перец1 томат150 гр сыра 100 мл теплого молока для теста1 яйцо для теста10 гр дрожжей для теста2 ст. ложки сахара для теста1 ч. ложка соли для теста70 гр мягкого слив. масла или маргарина2 стакана муки Способ приготовления:Развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто.Дать постоять, чтобы поднялось.Рыбу очистить от кожуры и костей, нарезать на полоски 2-3 см.Перец и томат порезать кубики.Тесто раскатать и положить в форму на пекарскую бумагу (у меня форма для пиццы).Отступить от края 4-5 см, выложить по кругу рыбу и посолить ее.Краями теста накрыть рыбу и защепить к центру.Сделать надрезы по тесту с рыбой. Перевернуть рыбой вверх.В центр пирога выложить остатки порезанной рыбы (брюшки).На рыбу положить перец и томаты.Верх выложить сыром.Смазать края теста желтком и по желанию посыпать кунжутом.Дать пирогу постоять 20-30 минут.Выпекать 30-40 минут при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Приятного аппетита! Рецепт взят с http://natural-balkan.com/