Это десерт из разряда «вкусно и очень быстро». В списке нужных ингредиентов – самые простые продукты, которые есть под рукой у каждой хозяйки. Нам понадобится: - 0,5 кг слоеного теста Крем: - 0,5 л молока - 3 яйца - стакан сахара - 2,5 столовых ложки муки - 100 г сливочного масла - ваниль Приготовление: Тесто немного раскатать и порезать на небольшие кусочки. На противне испечь до готовности – минут 15-20. Для крема – яйцо взбиваем с сахаром, добавляем муку. Кипятим молоко, добавляем масло. В молоко, не остужая, вливаем массу и взбиваем миксером. А потом полученный крем ставим на плиту – пока не загустеет. Готовые коржики заливаемся горячим кремом – он получается очень нежный. В любую форму (подойдет даже стеклянная миска) положим слоеные коржики. Немного остужаем и отправляем в холодильник на ночь. Готовый торт можно посыпать сахарной пудрой и орехами. Приятного аппетита!