Ингредиенты: Мука ржаная 2 стакана Отвар шиповника 1 стакан Мед гречишный 2 столовые ложки Масло растительное 2 столовые ложки Сок лимонный 1 столовая ложка Соль ½ чайной ложки Тмин 1 столовая ложка Кориандр молотый 1 столовая ложка Сода ½ чайной ложки Способ приготовления: 1. В муку всыпать соль, соду, кориандр, тмин.2. В отвар шиповника влить масло, мед, сок лимона, все перемешать влить в муку и замесить тесто.3. От теста отрезать небольшие кусочки и мокрыми руками формировать лепешки, выкладывая их на пекарскую бумагу смазанную растительным маслом.4. Сверху сделать ножом неглубокие насечки в виде ромбиков, слегка посыпать тмином и поставить выпекать при 190 градусах 10–15 минут.5. Готовые лепешки сложить в сухую кастрюльку, накрыв их крышкой, и дать им немного остыть.Приятного аппетита! Eda.ru