Сыр сулугуни 200 г Яйцо куриное 2 штуки Сыр эдам 200 г Яичный белок 2 штуки Сливки 20%-ные 100 мл Сметана 200 г Мука пшеничная 3 столовые ложки Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Петрушка рубленая 1 пучок Чеснок зубчика Способ приготовления: 1. Разогреть духовку до 180 градусов. 2. Натереть весь сыр на терке. 3. Затем отделить белки от желтков. Желтки взбить со сметаной, сливками, мукой. Добавить к полученной смеси сыр, порубленную зелень, специи, соль и перец по вкусу, зубчик давленного чеснока и перемешать. 4. Белки хорошо взбить в пену и аккуратно ввести в тесто. 5. Форму выстелить бумагой для выпекания и вылить туда готовое тесто. Выпекается пирог при заданной температуре 45 минут. 6. При выборе формы нужно иметь в виду, что тесто сильно поднимется, поэтому борта должны быть с хорошим запасом по высоте. Приятного аппетита! Eda.ru