Ингредиенты: Масло сливочное 50 г Вода 3 г Соль ½ чайной ложки Мука пшеничная 200 г Шампиньоны 300 г Куриное филе 300 г Лук 1 штука Специи по вкусу Сливки 20%-ные 170 мл Яйцо куриное 2 штуки Сыр 150 г Способ приготовления: 1. Масло размешать с яйцом, добавить воду, соль, муку, замесить гладкое тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 30 минут. 2. Грудку отварить до готовности, измельчить, грибы обжарить с луком до готовности, добавить соль, молотый перец и мускатный орех, а так же куриное филе, все перемешать, выключить огонь. 3. Духовку нагреть на 180 градусов. Разъемную форму (23 см) смазать сливочным маслом, тесто раскатать, перенести в форму, сформовать бортик, переложить начинку на тесто, разровнять. 4. Яйца слегка взбить вилкой, добавить сливки и сыр, хорошо перемешать, залить равномерно полученной смесью начинку. 5. Выпекать пирог 35–40 минут. Затем снять бортик, пирог переложить на решетку, остудить. Приятного аппетита! Eda.ru