Ингредиенты на 4 порции: Молоко 350 мл Спагетти 300 г Филе куриное 800 г Сыр плавленый 250 г Чеснок 4 зубчика Способ приготовления: 1. Вскипятить воду в большой кастрюле и сварите спагетти до готовности. 2. Филе курицы нарезать кубиками и обжарить на сковороде. В это время молоко нужно чуток разогреть (примерно 1 минута в микроволновке). 3. Как только филе обрело белый цвет, влить молоко в сковороду. Довести до кипения! В кипящее молоко добавить сыр, чеснок...ну и соль, перец по вкусу. Варить смесь до загустения. Это, примерно, 10–15 минут на среднем огне. Не переживайте, если смесь не густеет, просто снимите с огня и дайте настояться. 4. В готовые спагетти вылить соус. И сразу можно подавать, посыпав свеженатертым сыром и черным молотым перцем. Украсить зеленью. Приятного аппетита! Рецепт взят с eda.ru