пришлите новость

WhatsApp Telegram

Паста с тунцом и томатами

13:34, 17 мая 2015

Ингредиенты на 4 порции блюда:

Спагетти

350 г

Тунец консервированный в масле

200 г

Лук репчатый

1 штука

Чеснок

1 зубчик

Помидоры консервированные

1 банка

Перец красный стручковый

1 штука

Масло оливковое

7 столовых ложек

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Зелень

по вкусу

Способ приготовления:

1. В подсоленной воде сварить пасту al dente (макароны al dente слегка твердоваты на зуб).

2. Слегка обжарить чеснок и красный перец, добавить лук и обжарить до золотистого цвета.

3. Достать из банки тунца, дать стечь лишнему маслу и добавить в сковороду, размяв вилкой и держать в состоянии легкого кипения 2–3 минуты.

4. Добавить томаты, перемешать, добавить соль и перец. Тушить 5–10 минут.

5. Откинуть готовую пасту на дуршлаг, положить в сковороду и подержать на огне несколько минут, чтобы она пропиталась подливой. Готовую пасту посыпать измельченной свежей зеленью и пряной травой.

Приятного вам аппетита!

Рецепт взят с eda.ru


Читайте также


Следите за нашими новостями в удобном формате - Перейти в Дзен, а также в Telegram «Пруфы», где еще больше важного о людях, событиях, явлениях..
ПОДЕЛИТЬСЯ






важное