Ингредиенты на 4 порции блюда: Спагетти 350 г Тунец консервированный в масле 200 г Лук репчатый 1 штука Чеснок 1 зубчик Помидоры консервированные 1 банка Перец красный стручковый 1 штука Масло оливковое 7 столовых ложек Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Зелень по вкусу Способ приготовления: 1. В подсоленной воде сварить пасту al dente (макароны al dente слегка твердоваты на зуб). 2. Слегка обжарить чеснок и красный перец, добавить лук и обжарить до золотистого цвета. 3. Достать из банки тунца, дать стечь лишнему маслу и добавить в сковороду, размяв вилкой и держать в состоянии легкого кипения 2–3 минуты. 4. Добавить томаты, перемешать, добавить соль и перец. Тушить 5–10 минут. 5. Откинуть готовую пасту на дуршлаг, положить в сковороду и подержать на огне несколько минут, чтобы она пропиталась подливой. Готовую пасту посыпать измельченной свежей зеленью и пряной травой.Приятного вам аппетита!Рецепт взят с eda.ru