Описание приготовления: Курица с дыней может подаваться как целыми кусками, так и порезанными более мелко, в виде салата. Заправку можно сделать из сметаны с уксусом. Апельсиновая подливка готовится на сковороде из сока, оставшегося от жарки грудок, сока апельсина, специй и чайной ложки крахмала, разведенного водой. Курица с дыней рекомендуется тем, кто старается употреблять меньше калорий. В этом случае нужно взять больше листьев салата. Ингредиенты: · Курица — 400 Грамм · Дыня — 200 Грамм · Салат — 50 Грамм · Сыр фета — 40 Грамм · Соль — 1 По вкусу · Перец — 1 По вкусу · Апельсиновый соус — 1 По вкусу (готовый) Способ приготовления: Шаг 1 Куриную грудку помыть , обсушить. Шаг 2 Филе обжарить на сковороде до готовности. Шаг 3 Дыню порезать дольками. Шаг 4 Листья салата помыть, обсушить и порвать на кусочки. Шаг 5 Фету порезать кубиками. Шаг 6 Все ингредиенты соединить. Приятного аппетита! Рецепт взят с povar.ru