пришлите новость

WhatsApp Telegram

Курица с дыней

11:20, 15 мая 2015

Рецепт пятничного дня от ProUfu.ru.

Описание приготовления:
Курица с дыней может подаваться как целыми кусками, так и порезанными более мелко, в виде салата. Заправку можно сделать из сметаны с уксусом. Апельсиновая подливка готовится на сковороде из сока, оставшегося от жарки грудок, сока апельсина, специй и чайной ложки крахмала, разведенного водой. Курица с дыней рекомендуется тем, кто старается употреблять меньше калорий. В этом случае нужно взять больше листьев салата.

Ингредиенты:

· Курица — 400 Грамм

· Дыня — 200 Грамм

· Салат — 50 Грамм

· Сыр фета — 40 Грамм

· Соль — 1 По вкусу

· Перец — 1 По вкусу

· Апельсиновый соус — 1 По вкусу (готовый)

Способ приготовления:

Шаг 1

Куриную грудку помыть , обсушить.

Шаг 2

Филе обжарить на сковороде до готовности.

Шаг 3

Дыню порезать дольками.

Шаг 4

Листья салата помыть, обсушить и порвать на кусочки.

Шаг 5

Фету порезать кубиками.

Шаг 6

Все ингредиенты соединить.

Приятного аппетита!

Рецепт взят с povar.ru


Читайте также


Следите за нашими новостями в удобном формате - Перейти в Дзен, а также в Telegram «Пруфы», где еще больше важного о людях, событиях, явлениях..
ПОДЕЛИТЬСЯ






важное