На носу майские праздники, а это значит – время готовить шашлыки! Сегодня мы предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления шашлыка по-американски. Приготовить на природе этот шашлык можно за час. Изюминка рецепта в том, что туда добавляется киви, благодаря чему мясо становится сочным и нежным. Ингредиенты: -Свиная шейка — 2 Килограмма -Лук — 4-5 Килограмм -Киви — 2 Штуки -Пучок зелени — 1 Штука -Специи, соль — По вкусу Способ приготовления: Шаг 1 Мясо помыть и обсушить. Шаг2 Порезать мясо на куски. Шаг 3 К мясу добавить лук и специи, соль. Шаг 4 Добавить тертый киви. Шаг5 Мясо хорошо перемешать, чтоб лук дал сок. Оставить мариноваться полчаса. Шаг 6 Когда угли будут готовы, мясо нанизать на шампура. Шаг 7 Жарить на углях, постоянно переворачивая. Приятного аппетита! Рецепт взят с povar.ru.