Удон – традиционная японская лапша из пшеничной муки. Особую популярность в России она приобрела с помощью ресторанов быстрого питания, предлагающих клиентам «лапшу в коробочках». Между тем, приготовить ее очень просто, причем с любой «начинкой» - курицей, морепродуктами, рыбой. Для удона с горбушей нам понадобится: - удон – 1 уп. - филе горбуши - соевый соус - кунжут - растительное масло 1. Удон, как правило, варят в кипящей, подсоленной воде в 5-7 минут. После откидывают на дуршлаг. При желании добавляют немного сливочного масла. 2. Филе горбуши нарезают небольшими кусочками и обжаривают на растительном масле. Добавляют соевый соус по вкусу. 3. Когда рыба будет готова, добавьте ее к лапше, перемешайте. Посыпьте кунжутом. Вместо горбуши вы может использовать лосось, морепродукты, куриное филе. Приятного аппетита! У вас есть «фирменный» рецепт? Поделитесь с нами! Вы можете прислать фото и текст на почту: ahmirova@7topufa.ru