Рис ½ стакана Мясной фарш 250 г Лук репчатый 1 штука Яйцо куриное 1 штука Соль по вкусу Масло растительное 2 столовые ложки Молоко ½ стакана Мука пшеничная 1 чайная ложка Способ приготовления: 1. Лук мелко порубить и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. 2. Затем добавить в сковороду к луку мясной фарш, смешанный с отварным рисом, сырое яйцо, все посолить, поперчить, хорошо вымешать. Вылепить из получившейся массы небольшие шарики, обвалять их в муке и на раскаленном растительном сале быстро обжарить со всех сторон. 3. Для приготовления соуса растительное масло смешать с мукой, посолить и постепенно развести молоком. Дать соусу вскипеть. Положить в него жареные тефтели и хорошо прогреть. Приятного аппетита! Eda.ru