Ингредиенты: Куриное филе 500 г Лук репчатый 3 штуки Морковь 5 штук Зеленый горошек консервированный 300 г Цветная капуста 1 штука Кукуруза консервированная 300 г Сметана по вкусу Соль по вкусу Перец красный свежий 2 штуки Масло растительное 1 столовая ложка Сельдерей 2 стебля Способ приготовления: 1. Морковь и лук очистить. Из перца удалить семечки. После чего лук, морковь и перец необходимо мелко нарезать. Капусту разобрать на небольшие соцветия и порезать небольшими полосками. 2. Обжарить на небольшом количестве растительного масла морковь, перец, лук и курицу. Затем в течение 10–15 минут тушить на среднем огне, постоянно помешивая. 3. Положить в жаровню, где тушатся лук, перец, морковь и курица, соцветия капусты. Далее, в течение примерно 3–5 минут, продолжить тушить блюдо на сильном огне, иногда перемешивая. Затем, постепенно убавляя огонь, тушить еще 10 минут под крышкой. 4. Добавить в рагу кукурузу, горошек и сметану. Посолить и оставить тушиться на медленном огне в течение 10–15 минут, не забывая помешивать. 5. Рагу подается на стол горячим. Приятного аппетита! Eda.ru