пришлите новость

WhatsApp Telegram

Жюльен в булке

11:59, 13 января 2016

Ингредиенты:

Куриные окорочка

1 штука

Булочка

4 штуки

Лук репчатый

2 головки

Мука пшеничная

1 чайная ложка

Сметана

6 столовых ложек

Сыр

по вкусу

Способ приготовления:

1. Лук порезать тонкими полукольцами и потушить (не пережарить!).

2. Отварить окорочок.

3. В лук добавить муку, перемешать, снять с огня.

4. У булки срезать верх и вырезать мякиш.

5. В булку положить лук, курицу, специи по вкусу. Залить сметаной. Присыпать тертым сыром.

6. Запекать в духовке.

Приятного аппетита!

Eda.ru


Читайте также


Следите за нашими новостями в удобном формате - Перейти в Дзен, а также в Telegram «Пруфы», где еще больше важного о людях, событиях, явлениях..
ПОДЕЛИТЬСЯ






важное