Ингредиенты: Лук зеленый 2 пучка Курица 1 штука Чеснок 3 зубчика Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Мука пшеничная 2 стакана Вода 230 мл Яйцо куриное 2 штуки Способ приготовления: 1. Сварить бульон из курицы, мясо отделить от костей и мелко порезать. В пиалу собрать образовавшийся жир и немного бульона, добавить соль и перец, выдавить чеснок и отставить настаиваться. 2. Замесить тесто из муки, воды и яиц, добавить соль. Раскатать тонкие лепешки и отварить в бульоне. 3. Порезать лепешки небольшими кусками, добавить куриное мясо, полить настоявшимся бульоном и посыпать рубленым зеленым луком. Приятного аппетита! Eda.ru