Ингредиенты: Масло сливочное 50 г Лук репчатый 50 г Масло растительное 25 г Говяжья вырезка 600 г Петрушка по вкусу Перец черный молотый по вкусу Соль по вкусу Способ приготовления: 1. Мясо слегка отбить, натереть солью и перцем, полить растительным маслом и оставить на полчаса на блюде. Положить на сковороду или в жаровню с сильно разогретым сливочным маслом и поджарить с обеих сторон до образования поджаристой корочки, но чтобы внутри антрекот оставался слегка сырым. 2. Сливочное масло смешать с луком, петрушкой и щепоткой перца. Размазать полученное зеленое масло по дну глубокого блюда, положить в него антрекот, накрыть тарелкой и поставить блюдо на водяную баню на 5–7 минут. 3. Полить мясным соком из сковороды и подавать с картофельным пюре. Приятного аппетита! Eda.ru