пришлите новость

WhatsApp Telegram

Сочные зразы с грибами

09:55, 25 сентября 2015

Ингредиенты:

Для фарша:

Фарш – 700 г;

Картофель крупный – 1 шт.;

Яйцо – 1 шт.;

Растительное масло;

Соль;

Перец;

Мука для панировки.

Для начинки:

Яйца – 3 шт.;

Молоко – 1/4 стакана;

Зелень.

или для грибной начинки: грибы - 500г, лук -2шт.

Для соуса:

Сметана – 3 ст. ложки;

Чеснок – 2 зуб.;

Сыр – 100 г.

Способ приготовления:

1. Очистить и натереть на терке картофель, отжать жидкость. В фарш добавить картофель и яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

2. Яйца взбить с молоком, добавить зелень и поджарить омлет.

3. Омлет разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик.

4. Сделать из фарша лепешки, внутрь выложим омлет и сформировать зразы. Или внутрь выложить поджаренные с луком грибы.

5. Обжарить зразы с двух сторон на растительном масле, после чего выложить на противень.

6. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке, смешать со сметаной и запекать до красивой румяной корочки.

Приятного аппетита!



Следите за нашими новостями в удобном формате - Перейти в Дзен, а также в Telegram «Пруфы», где еще больше важного о людях, событиях, явлениях..
ПОДЕЛИТЬСЯ






важное