Ингредиенты: Сушеные грибы 120 г Лук репчатый 2 шт. Петрушка свежая 1 пуч. Вареные яйца 4 шт. Капуста листовая 1 кг Сметана 20% 300 г Сыр твердый 80 г Способ приготовления: 1.Грибы замочите в холодной воде и затем отварите в той же воде. 2.Нашинкованный лук обжарьте на масле, добавьте нарезанные ломтиками грибы, жарьте еще 5-7 минут, затем положите зелень, мелко рубленные яйца, посолите, поперчите и перемешайте. 3.Капустные листья отварите, уложите на них приготовленный фарш и сформируйте голубцы. 4.Залейте голубцы сметаной, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до готовности. Приятного аппетита!