Ингредиенты: телятина (корейка) - 1 кг лук репчатый - 1 головка бульон мясной - 1 стакан капуста цветная - 220 г фасоль зеленая консервированная - 225 г горошек зеленый мороженый - 220 г масло растительное - 2 стакана масло сливочное - 2 ст. ложки хмели-сунели - 20 г зелень петрушки и укропа - 15 г соль перец соус кисло-сладкий - 200 г Способ приготовления: Мясо нарежьте кубиками массой по 30–40 г, посолите и поперчите. Обжарьте на масле до светло-коричневого цвета, добавьте бульон, нарезанный кубиками лук и потушите с добавлением соли и хмели-сунели. В подсоленной воде сварите разобранную на соцветия цветную капусту и зеленый горошек. Фасоль разогрейте отдельно. Все овощи соедините, добавьте немного бульона и тушите с добавлением сливочного масла и соли. Мясо выложите на блюдо, по краям уложите овощи и оформите зеленью. Кисло-сладкий соус подайте отдельно.