Свекла 2 штуки Лук репчатый 1 головка Картофель молодой 2 штуки Курица копченая 200 г Морковь 2 штуки Гранаты 2 штуки Яйцо куриное 2 штуки Орехи грецкие ½ стакана Соль по вкусу Майонез 50 г Перец черный молотый по вкусу Способ приготовления: 1. Свеклу, морковь, картофель и яйца отварить. Отваренные овощи и яйца потереть на крупной терке в отдельные мисочки. 2. Куриное филе порезать соломкой или кубиками. 3. Репчатый лук мелко порезать и обжарить. На середину блюда, в котором собираемся подавать салат, поставить стаканчик. Слои салата выкладывать вокруг стаканчика, чтобы получить форму браслета. Некоторые слои по желанию, можно слегка посолить и поперчить. 4. 1-ый слой — картофель, майонез. 5. 2-ой слой — половина свеклы, майонез. 6. 3-ий слой — морковь, майонез. 7. 4-ый слой — грецкие орехи. 8. 5-ый слой — половина курицы, майонез. 9. 6-ой слой — жареный лук. 10. 7-ой слой — яйца майонез. 11. 8-ой слой — половина курицы, майонез. 12. 9-ой слой — половина свеклы. 13. Вынуть стаканчик и сверху салат хорошо обмазать майонезом. Всю поверхность салата покрыть зернами граната. Приятного аппетита!