пришлите новость

WhatsApp Telegram

Оливье с яблоками

12:19, 15 декабря 2015

Ингредиенты:

Картофель

4 штуки

Яблоко

1 штука

Яйцо куриное

5 штук

Говядина

300 г

Огурцы соленые

3 штуки

Зеленый горошек консервированный

100 г

Морковь

3 штуки

Лук репчатый

1 головка

Соль

по вкусу

Майонез

130 г

Перец черный молотый

по вкусу

Способ приготовления:

1. Картофель и морковь отварить, очистить, нарезать кубиками.

2. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками.

3. Огурцы нарезать кубиками, образовавшийся рассол слить.

4. Лук измельчить. Зеленый горошек откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.

5. Говядину отварить в подсоленной воде, остудить. Нарезать кубиками. Яблоко нарезать кубиками. Все ингредиенты соединить, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать.

Приятного аппетита!

Eda.ru


Читайте также


Следите за нашими новостями в удобном формате - Перейти в Дзен, а также в Telegram «Пруфы», где еще больше важного о людях, событиях, явлениях..
ПОДЕЛИТЬСЯ






важное