пришлите новость

WhatsApp Telegram

Суп из фасоли и томатов

16:06, 30 июня 2015

Ингредиенты на 4 порции:

Хлеб деревенский

4 куска

Масло оливковое

4 столовые ложки

Чеснок

2 зубчика

Листья шалфея

6 штук

Томаты в собственном соку

800 г

Фасоль

425 г

Соль

½ чайной ложки

Перец черный молотый

¼ чайной ложки

Способ приготовления:

1. Сбрызните хлеб 2 столовыми ложками оливкового масла и обжарьте в тостере или на гриле до хрустящего и румяного состояния.

2. Разогрейте оставшееся масло в сковороде и добавьте измельченный чеснок и шалфей. Пассеруйте примерно 1 минуту до золотистого цвета чеснока.

3. Добавьте помидоры, фасоль, соль и перец и хорошо перемешайте. Готовьте несколько минут, пока жидкость слегка не выпарится и суп не загустеет.

4. Выложите по куску хлеба в глубокие тарелки и сверху налейте суп. Немедленно подавайте.

Приятного аппетита!

Рецепт взят с eda.ru


Читайте также


Следите за нашими новостями в удобном формате - Перейти в Дзен, а также в Telegram «Пруфы», где еще больше важного о людях, событиях, явлениях..
ПОДЕЛИТЬСЯ






важное