Ингредиенты на 4 порции: Хлеб деревенский 4 куска Масло оливковое 4 столовые ложки Чеснок 2 зубчика Листья шалфея 6 штук Томаты в собственном соку 800 г Фасоль 425 г Соль ½ чайной ложки Перец черный молотый ¼ чайной ложки Способ приготовления: 1. Сбрызните хлеб 2 столовыми ложками оливкового масла и обжарьте в тостере или на гриле до хрустящего и румяного состояния. 2. Разогрейте оставшееся масло в сковороде и добавьте измельченный чеснок и шалфей. Пассеруйте примерно 1 минуту до золотистого цвета чеснока. 3. Добавьте помидоры, фасоль, соль и перец и хорошо перемешайте. Готовьте несколько минут, пока жидкость слегка не выпарится и суп не загустеет. 4. Выложите по куску хлеба в глубокие тарелки и сверху налейте суп. Немедленно подавайте. Приятного аппетита! Рецепт взят с eda.ru