Ингредиенты: Мука пшеничная 2 столовые ложки Курица 200 г Сметана 120 г Лук репчатый 1 головка Масло растительное 30 мл Морковь 1 штука Зелень 200 г Соль по вкусу Специи по вкусу Способ приготовления: 1. Курицу отварить до готовности,оставить в бульоне. 2. Лук и морковь очистить, нарезать тонкой соломкой, пассеровать на растительном масле. 3. В сотейнике на растительном масле обжарить муку, добавить сметану, влить 1 л. куриного бульона, довести до кипения. 4. Положить в бульон лук и морковь, варить 3-5 минут, после добавить рубленую зелень, соль, перец, специи. Поварить еще 5-7 минут и убрать с огня. 5. Курицу нарезать на порционные кусочки, разложить по тарелкам. Залить готовым супом. Приятного аппетита! Рецепт взят с eda.ru