пришлите новость

WhatsApp Telegram

Уха из карпа

11:44, 18 июня 2015

Совет хозяйкам: рыбу резать не надо. В случае, если она не помещается в кастрюлю, можно разрезать на две части (голова, туловище). Перед тем, как рыбу положить в кастрюлю, необходимо пробить ей голову. Варить уху нужно с открытой крышкой.

Ингредиенты на 4 порции:

Карп

1 штука

Картофель

5 штук

Помидоры

2 штуки

Лук репчатый

1 головка

Укроп

1 пучок

Лавровый лист

3 штуки

Способ приготовления:

1. Почистить рыбу, оставить вместе с рыбой пузырь, жир, икру или молоку (если есть).

2. Порезать помидоры , картофель и лук.

3. Положить все в кастрюлю (рыбу, картофель, лук, помидоры), залить водой так, чтобы уровень воды был больше на 2 см от рыбы. На сильном огне довести до кипения, снимая пенку.

4. В кипящую воду положить укроп, лавровый лист, посолить по вкусу.

5. Убавить огонь.

6. На медленном огне варить до момента, пока не сварится картошка или чуть дольше, чтобы появился навар.

Приятного аппетита!

Рецепт взят с eda.ru 


Читайте также


Следите за нашими новостями в удобном формате - Перейти в Дзен, а также в Telegram «Пруфы», где еще больше важного о людях, событиях, явлениях..
ПОДЕЛИТЬСЯ






важное