Ингредиенты: вода или куриный бульон - 3 литра болгарский перец луковица картофель - 3-4 шт. морковь пучок зелени сыр - 100 граммов яйцо слив. масло - 70 гр. мука - 100 гр. перец, соль Способ приготовления: 1.Сыр мелко натереть 2.Добавить масло, яйцо, перемешать. Всыпать муку, замесить тесто. Убрать его на 30 минут в холодильник. 3.Порезать мелко лук и перец, морковь натереть на крупной терке. 4.Перед добавлением в суп слегка обжарить лук, морковь, перец. Овощи добавить в кипящую воду (бульон). Почистить и нарезать кубиками картофель, тоже добавить в бульон. Посолить по вкусу, варить 20 минут. В это время скатать из теста шарики. 5.Порубить зелень, добавить шарики и зелень в суп. Варить 10 минут на небольшом огне. Приятного аппетита! Рецепт взят с pokushay.ru.