Ингредиенты: Куриная грудка 500 г Капуста брокколи 500 г Соус белый 700 мл Листья эстрагона по вкусу Орех мускатный по вкусу Сыр пармезан 45 г Панировочные сухари 50 г Масло сливочное 50 г Морковь 1 штука Способ приготовления: 1. Брокколи разделите на соцветия, морковь порежьте соломкой. Порежьте приготовленные куриные грудки полосками и сложите в смазанную маслом огнеупорную посуду со сваренными не до готовности брокколи и морковью. 2. Залейте белым соусом и эстрагоном, мускатным орехом и тертым Пармезаном. 3. Сверху посыпьте сухарями, положите кусочки сливочного масла и запекайте до образования пузырей. Приятного аппетита! Eda.ru