пришлите новость

WhatsApp Telegram

Курица с брокколи

12:32, 02 марта 2016

Ингредиенты:

Куриная грудка

500 г

Капуста брокколи

500 г

Соус белый

700 мл

Листья эстрагона

по вкусу

Орех мускатный

по вкусу

Сыр пармезан

45 г

Панировочные сухари

50 г

Масло сливочное

50 г

Морковь

1 штука

Способ приготовления:

1. Брокколи разделите на соцветия, морковь порежьте соломкой. Порежьте приготовленные куриные грудки полосками и сложите в смазанную маслом огнеупорную посуду со сваренными не до готовности брокколи и морковью.

2. Залейте белым соусом и эстрагоном, мускатным орехом и тертым Пармезаном.

3. Сверху посыпьте сухарями, положите кусочки сливочного масла и запекайте до образования пузырей.

Приятного аппетита!

Eda.ru


Читайте также


Следите за нашими новостями в удобном формате - Перейти в Дзен, а также в Telegram «Пруфы», где еще больше важного о людях, событиях, явлениях..
ПОДЕЛИТЬСЯ






важное