Крем-суп – блюдо привычное для европейских стран, которое лишь относительно недавно стало набирать популярность в России. Сегодня мы поделимся с вами рецептом очень сытного и простого в приготовлении супа из картошки и шампиньоно Нам понадобится: - 300 г шампиньонов - 6-7 средних картофелин - 2 луковицы - 500 мл сливок Соль, перец, зелень, растительное масло 1. Картофель почистить и нарезать, посолить и отварить. Когда он будет готов, слить воду и потолочь. 2. Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Добавить нарезанные грибы и жарить, пока не испарится вода. 3. После в блендере измельчить грибы и лук. Добавить смесь к картофелю, вылить сливки. Перемешать, еще раз измельчить блендером. 4. Довести до кипения, но не кипятить. Посыпать зеленью. Приятного аппетита! У вас есть «фирменный» рецепт? Поделитесь с нами! Вы можете прислать фото и текст на почту: ahmirova@7topufa.ru