пришлите новость

WhatsApp Telegram

Рататуй-гусеница

15:54, 26 января 2016

Ингредиенты:

Баклажаны

250 г

Перец болгарский

150 г

Молодые кабачки

250 г

Помидоры

150 г

Лук репчатый

50 г

Соль морская

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Винный уксус

1 чайная ложка

Картофель

150 г

Бальзамический уксус

1 чайная ложка

Способ приготовления:

1. Берем все овощи, нарезаем их на плоские круглые кусочки, толщиной не более 5 мм.

2. Выкладываем нарезанные овощи в сковороду с высоким бортом, добавляем специи, уксус.

3. Ставим на плиту на средний огонь и готовим с закрытой крышкой минут 20–25.

4. Снимаем сковороду с плиты и ставим в духовку на 10–15 минут.

Приятного аппетита!

Eda.ru


Читайте также


Следите за нашими новостями в удобном формате - Перейти в Дзен, а также в Telegram «Пруфы», где еще больше важного о людях, событиях, явлениях..
ПОДЕЛИТЬСЯ






важное