Ингредиенты: Баклажаны 250 г Перец болгарский 150 г Молодые кабачки 250 г Помидоры 150 г Лук репчатый 50 г Соль морская по вкусу Перец черный молотый по вкусу Винный уксус 1 чайная ложка Картофель 150 г Бальзамический уксус 1 чайная ложка Способ приготовления: 1. Берем все овощи, нарезаем их на плоские круглые кусочки, толщиной не более 5 мм. 2. Выкладываем нарезанные овощи в сковороду с высоким бортом, добавляем специи, уксус. 3. Ставим на плиту на средний огонь и готовим с закрытой крышкой минут 20–25. 4. Снимаем сковороду с плиты и ставим в духовку на 10–15 минут. Приятного аппетита! Eda.ru