Мясной фарш 500 г Яйцо куриное 1 штука Белый хлеб 2 куска Сыр 200 г Мука пшеничная 2 столовые ложки Томатная паста 1 столовая ложка Зелень по вкусу Приправы по вкусу Способ приготовления: 1. Смешать фарш, натертый на терке лук, яйцо, соль и перец.2. Нарезать сыр на кубики, примерно 1х1 см. Из приготовленного фарша сделать небольшие шарики, прижать каждый в ладошке, чтобы образовалась небольшая лепешка. В центр положить кубик сыра и скатать лепешку в шарик, чтобы сыр оказался внутри тефтели. 3. Выкладываем на противень получившиеся тефтели с сыром и запекаем их в духовке примерно 15-20 минут при температуре 200 градусов. 4. Для соуса поджарить мелко порезанный лук, добавить томатную пасту, муку, соль и перец. Пассеровать около трех минут, добавить зелень. 5. Перед подачей полить тефтели соусом. Приятного аппетита! Eda.ru