Масло оливковое 2 столовые ложки Бекон 100 г Сыр пармезан 50 г Яйцо куриное 3 штуки Чеснок 1 зубчик Спагетти 450 г Соль по вкусу Перец черный молотый Способ приготовления: 1. В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб). 2. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить бекон и чеснок в течение 5 минут, непрерывно помешивая. 3. Снять с огня. 4. Приготовленную пасту откинуть на дуршлаг и положить в сковороду. 5. Добавить в сковороду с пастой 2 яйца целиком и 1 желток. 6. Посыпать тертым пармезаном и хорошо перемешать. 7. Поперчить и еще раз посыпать сыром — по желанию. Приятного аппетита! eda.ru