Ингредиенты: Куриная грудка 350 г Перец болгарский красный 100 г Перец болгарский зеленый 200 г Лук репчатый 100 г Морковь 150 г Соус соевый 5 столовых ложек Масло оливковое 1 столовая ложка Сахар 1 чайная ложка Способ приготовления: 1. Куриную грудку вымыть, дать воде стечь, порезать на брусочки размером с палец. 2. Лук очистить, нарезать на брусочки по направлению волокон. 3. Перец болгарский помыть, нарезать соломкой. 4. Морковь вымыть, очистить, нашинковать не тонкими кольцами. 5. Разогреть сковороду, вылить в нее оливковое масло. После того, как масло нагреется, бросить в него кусочки куриной грудки. Обжаривать при непрерывном помешивании 2–3 минуты, пока мясо не станет белым и местами не зарумянится. 6. В сковороду последовательно, с интервалом в 2–3 минуты, при непрерывном помешивании, добавить сначала морковь, затем лук, следом болгарский перец. Обжаривать 3–4 минуты на умеренном огне, не позволяя содержимому сковородки тушиться. 7. Соединить в чашке соевый соус с сахаром до полного растворения последнего. Не добавлять сахар в соус в том случае, если соус имеет выраженный сладковатый вкус. 8. Вылить сладкий соевый соус в сковороду, обжарив содержимое в течение 2–3 минут. Приятного аппетита! Eda.ru