Ингредиенты: Творог 500 г Груши 2 штуки Бананы 2 штуки Персики 2 штуки Лимоны 1 штука Ваниль 1 штука Финики 20 г Орехи грецкие 20 г Какао 1 столовая ложка Cпособ приготовления: 1. Грецкие и финики мелко рубим ножом и вместе с какао перемалываем блендером до однородной массы. 2. Сюрприз можно заменить на раскрошенное печенье, добавив к нему какао и пару капель оливкого масла. 3. Творог, с размятыми бананами и медом, взбиваем миксером или блендером 4. Добавляем немного сока лимона или апельсина и ваниль. Перемешиваем. 5. Чистим грушу от сердцевины и кожицы, персик или манго от косточки и режемодинаковыми ровными и тонкими дольками. 6. На дно формочек выкладываем сюрприз. 7. Потом выкладываем творожную массу на половину формочки. 8. Выкладываем дольки фруктов вертикально, чередуя и немного вдавливая в нижний слой творожного теста. 9. Накладываем на фрукты оставшуюся творожную массу. 10. Посыпаем цедрой апельсинов или лимонов. 11. Ставим в духовку при 180 градусах на 30–40 минут.Приятного вам аппетита!Рецепт взят с eda.ru