Ингредиенты: Молоко - 1 стакан Рис - 60 г Сливочное масло - 25 г Изюм - 20 г Яйца - 2 шт. Сахар - 1 ст. л. Приготовление: 1. Залить изюм теплой водой и оставить размокать. 2. Растопить в сотейнике сливочное масло и слегка обжарить рис. 3. Залить рис молоком и варить 5-7 минут, помешивая. Снять с огня. 4. Отделить желтки от белков. Желтки смешать с сахаром и взбить в пышную массу. Белки взбить отдельно. 5. Желтки с сахаром добавить к рису и перемешать. Изюм откинуть в сито, слить воду, хорошенько отжать и добавить к смеси из риса. Взбитые белки добавлять туда же понемногу, осторожно перемешивая. 6. Разлить смесь по небольшим формочкам и запекать минут 25-30 при температуре 170 градусов. 7. Готовность можно определить по цвету корочки — она должна быть золотисто-коричневой. Приятного аппетита!