Ингредиенты: Молоко 3,2%-ное 2,5 стакана Шоколад темный 55% 100 г Ванильный экстракт ⅓ чайной ложки Маршмеллоу 1 стакан Корица молотая ¼ чайной ложки Орех мускатный молотый щепотка Способ приготовления: 1. Смешайте молоко, шоколад, поломанный на кусочки, и маршмеллоу в сотейнике и поставьте на средний огонь. Прогревайте молоко, помешивая, до полного растворения маршмеллоу и шоколада примерно 8 минут. 2. Когда смесь станет полностью однородной, хорошо взбейте венчиком. 3. Снимите с огня, добавьте ванильный экстракт, корицу и мускатный орех. Взбейте еще раз, разлейте по чашкам и подавайте. Приятного аппетита! Eda.ru