Ингредиенты: Крупа манная 80 г Нутелла 2 чайные ложки Бананы 1 штука Сливки 33%-ные 100 г Сок лимонный ½ чайной ложки Очищенный фундук по вкусу Молоко 280 мл Способ приготовления: 1. Налейте молоко в небольшой сотейник и доведите до кипения. 2. Постепенно всыпьте манную крупу в горячее молоко, быстро перемешивая, дабы не образовалось комочков. 3. Варите на среднем огне до загустения примерно 5 минут, постоянно мешая. 4. Снимите кашу с огня и вмешайте 2 чайные ложки пасты Nutella. Накройте крышкой и дайте постоять. 5. Для бананового мусса очистите банан от кожуры, порежьте на дольки, погрузите в миксер, добавьте 1/2 чайную ложку лимонного сока, сливки, чайную ложку сахара и взбейте до однородности. Результат перелейте в соусник. 6. Разложите кашу по тарелкам, сверху посыпьте измельченным фундуком и подавайте с банановый соусом. Приятного аппетита! Eda.ru