Ингредиенты: Мука пшеничная 1 стакан Сахар ½ стакана Молоко ½ стакана Молоко сгущенное ½ банки Яйцо куриное 1 штука Масло сливочное 30 г Бананы 1 штука Разрыхлитель 1 чайная ложка Соль щепотка Корица щепотка Белый шоколад по вкусу Способ приготовления: 1. Смешать муку, сахар, соль, пряность. 2. Добавить сгущенку, молоко, масло (размягченное), яйцо. 3. Добавить разрыхлитель. 4. Смазать формочки растительным маслом, выложить на них тесто. 5. Поверх теста в каждой из формочек положить по несколько кружочков банана. 6. Посыпать все это дело тертым белым шоколадом. 7. Поставить противень с формочками в разогретую духовку, выпекать примерно 25 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита! Eda.ru