пришлите новость

Разнос на оперативке. Радий Хабиров приказал разогнать региональных операторов

10:51, 02 июля 2019

| c17931

Уже сегодня руководство региональных операторов потеряет свои кресла.

Разнос на оперативке. Радий Хабиров приказал разогнать региональных операторов

Сегодня на оперативном совещании в правительстве очень бледный вид имели чиновники, отвечающие за строительный блок и ЖКХ, в том числе и вице-премьер Борис Беляев. Его доклад по реализации программы был не принят врио Главы РБ и перенесен на две недели. Радий Хабиров вообще не стеснялся в выражениях и эмоциях и устроил словесную экзекуцию докладчикам.

Уже сегодня руководство региональных операторов потеряет свои кресла.

- Сколько заместителей у регоператора? Я спрашиваю, зачем там по 7 заместителей? Какая у них заработная плата? Уверен, что больше, чем у министра. Кто принимал решение о 300 млн аванса по работам? Это незаконно. Назовите мне имя и фамилию человека, кто принимал это решение о таком авансе. И, не дай бог, эти деньги куда-то ушли.

Программу вы провалили. Меня не волнует, что у вас не было КМБ, вы опытный чиновник. Мне все равно, кто начинал программу, и кто ее ведет сейчас. Второй момент – это жалобы граждан. Сегодня, Ростислав Рафкатович, вы принесете мне всю аналитику по жалобам в соцсетях. В этих подъездах должно быть наше контрольное управление.

Борис Владимирович, вам две недели на новый доклад. Почему сорвали и кто виноват. А регоператоров разогнать! – устроил разнос врио Главы РБ.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ










последние новости


Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика